Поиск:
17:55, 22 июля 2017, суббота
Версия для слабовидящих

Завершение летний парусной практики в "Каравелле"

7 июля в "Каравелле" прошел финальный общий сбор, посвященный завершению летней парусной практики. Для всех каравелльцев именно этот сбор является одним из самых запоминающихся и ожидаемых, на него приходят многие выпускники и родители. В этот день по решению Совета командиров и флагманского Совета больше 50 ребят разного возраста получили новые звания, кто-то стал яхтенным матросом, кто-то шкипером или штурманом, а кто-то капитаном. Кроме того, многим новичкам закрыли кандидатский стаж и пригласили на основные занятия в сентябре.
На сборе получили свои заслуженные грамоты, медали, призы победители основных гонок на Первенство флотилии и всероссийской регаты "Паруса России" . Кроме спортсменов-гонщиков, были награждены экипажи-победители соревнований по гребле, ребята, которые самоотверженно работали на ремонте яхт в весенний период и те, кто лучше всех освещал события парусной практики на страницах своих дневников практики или вели фотохронику отряда. Лучшие летописцы получили в подарок книги командора Владислава Крапивина с автографами автора. Вообще все призы, включая термосы с морской символикой, шоколадки и дипломы с индивидуальным портретом на память, порадовали ребят и взрослых.
Специальные благодарственные письма получили родители, которые самоотверженно трудились в течение трех месяцев в Родительском Совете и на благоустройстве водно-спортивной базы ДОСААФ.
А еще именно на этом сборе командор по традиции выбирает лучших командиров и рулевых, а ведущий флагман лучших матросов.
Только для барабанщиков, которые достигли возраста 13 лет, этот день был немного грустным. Филипп Куцылло, Егор Серебренников и Иван Бессонов передали барабаны младшим ребятам.

Завершение летний парусной практики в "Каравелле"

© 2002 - 2017 Администрация г.Екатеринбурга
© 2002 - 2017 Официальный портал г.Екатеринбурга

Главные новости города